HIMBAUAN KEPALA DESA

23 Juni 2022 15:58:23  Administrator  3 Kali Dibaca  Berita Desa

KAMIS, 23 JUNI 2022. Terkait dengan telah selesainya tahun pembelajaran 2021/2022 maka lembaga pendidikan yang ada di Desa Tegalrejo telah meluluskan beberapa anak didiknya. untuk selanjutnya akan dibuka pendaftaran siswa baru baik di tingkat PAUD, TK dan SD. menurut informasi terkini bahwa SD dari desa tetangga yaitu Desa Pakisrejo akan di regrouping ke SD Tegalrejo. meyikapi hal tersebut maka Kepala Desa Tegalrejo menerbitkan Surat Himbauan kepada seluruh warga Desa Tegalrejo agar segera mendaftarkan putra putrinya yang sudah waktunya untuk mengikuti pendidikn di PAUD, TK dan SD yang ada di Desa Tegalrejo. juga bagi para pemelihara anjing agar mengkondisikan sehingga suasana dan kegiatan belajar mngajar bisa lebih nyaman dan kondusif.