PPDB SDN TEGALREJO TAHUN PEMBELAJARAN 2022/2023

24 Juni 2022 04:41:36  Administrator  15 Kali Dibaca  Berita Desa

SD Negeri Tegalrejo siap untuk membuka pendaftaran peserta didik baru / PPDB yang akan di buka pada hari Senin tanggal 27 Juni dan berakhir pada kamis 30 juni 2022. Pendaftaran dilakukan secara online. Namun demikian bagi yang kesulitan untuk melakukan pendaftaran online, bisa dibantu dengan cara datang langsung ke sekolah pada jam kerja dan akan di bantu oleh guru yang bertugas. Diharapkan bagi anak yang sudah memasuki usia pendidikan dasar agar mempersiapkan diri untuk mendaftar. SD Negeri Tegalrejo juga menerima calon siswa dari luar desa. Untuk desa tetangga yang wilayah geografisnya berdekatan dengan Desa Tegalrejo dipersilahkan untuk mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Tegalrejo. Dengan didukung tenaga guru yang handal dan profesional baik PNS maupun P3K, SD Negeri Tegalrejo siap membimbing dan mengantarkan calon penerus bangsa ke jenjang pendidikan selanjutnya.