LAPORAN BUMDES MANUNGGAL DESA TEGALREJO TENTANG KINERJA TAHUN 2021 DAN RENCANA KERJA 2022

11 Januari 2022 20:07:38  Administrator  144 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 10 Januari 2022, di Balai Desa Tegalrejo telah di selenggarakan rapat penyampaian laporan kerja tahun 2021 dan rencana kerja di tahun 2022. laporan disampaikan langsung oleh Manager BUMDes manunggal, Mulyono dengan didampingi oleh Sekretaris dan Bendahara, Sidiq Purnomo dan Sillya Noor Nafisaty. rapat dihadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat Desa serta staf dan juga dihadiri oleh BPD serta Dewan Pengawas. acara diakhiri dengan penyerahan bukti transfer atas bagi hasil BUMDes yang merupakan sumber pendapatan pada PAD Desa Tegalrejo di tahun 2022. Dengan satu staf di Toko Amanah, Trio Laroibafih dan Staf baru di bagian Marketing, Nathanael Agung Kristian, Manager optimis mampu untuk meningkatkan omset ditahun 2022 dengan masih memaksimalkan dunia perdagangan dan merambah ke pengadaan barang jasa serta transaksi keuangan.