MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA TAHAP I TAHUN 2022

27 Juni 2022 01:02:15  Administrator  22 Kali Dibaca  Berita Desa

SENIN, 27 JUNI 2022. Sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh kecamatan, maka hari ini Desa Tegalrejo mendapat kunjungan dari tim monitoring dan evaluasi pelaksanaan kegiatan yang bersumber dari Dana Desa Tahap 1 Tahun 2022. Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Tim III diantaranya Bp. Edi Sumanto, S.IP (Kasi Pemerintahan Desa), Ibu Safridha Oktavia (staf) dan pendamping Lokal Desa Bp. H. Sidiq Purnomo, A.Md. Sedangkan dari unsur Pemerintahan Desa turut hadir Ibu neni Triana, S.Pd selaku unsur BPD. Hasil dari monitoring pelaksanaan kegiatan dinyatakan bahwa Desa Tegalrejo telah mampu menyerap  Dana Desa untuk pelaksanaan kegiatan sesuai yang direncanakan, yaitu untuk penyertaan modal BUMDes dan juga pengadaan Penerangan Jalan Umum (PJU).