SLAMETAN KALI

23 Juni 2022 15:12:32  Administrator  14 Kali Dibaca  Berita Desa

KAMIS, 23 JUNI 2022. Irigasi adalah hal terpenting bagi pengelolaan lahan pertanian. maka pengelolaan dan pemeliharaan saluran irigasi adalah wajib. Demikian pula dengan saluran irigasi utama yang ada di Desa Tegalrejo. Dinas terkait melakukan perbaikan-perbaikan dari sandaran tepi sungai yang telah rusak. Namun kegiatan ini tak selalu mulus dalam pelaksanaannya. Demi mengurangi kendala dan untuk memperlancar kegiatan, maka dilakukan "SLAMETAN KALI" agar kegiatan perbaikan dan perawatan saluran irigasi tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar. Seperti yang dilakukan salah satu pimpinan pemborong kegiatan, ibu Tri Kurniasih juga melaksanakan "SLAMETAN KALI" di Pendopo Kantor Desa Tegalrejo yang dalam hal ini mewakilkan kehadirannya kepada Bp. Ahwandi selaku yang dipercaya. Acara dipandu oleh Bp. Budiman selaku Kaur TU & Umum dan Do's dipimpin oleh Bp. Maman selaku Kasi Pelayanan.