MONITORING DAN EVALUASI

Administrator | 04 November 2020 13:25:46 | Berita Desa | 81 Kali

RABU, 4 NOPEMBER 2020 - 09.00 WIB

Sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, Kecamatan Banyuurip melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi / MONEV di Desa Tegalrejo. MONEV kali ini meliputi pelaksanaan kegiatan Dana Desa / DD Tahap I dan II, Kegiatan Propendakin Tahun 2019, Penyaluran Insentif RT dan RW tahun 2020, dan juga Intensifikasi PBB tahun 2020. MONEV dari TIM I ini dipimpin langsung oleh Camat Banyuurip Ibu Triwahyuni Wulansari, AP., M.AP, Kasi. Tata Pemerintahan Bapak Sugeng Darmawan, S.Sos, Staf Ekobang Bapak Dayanu, Staf PMD Bapak Suranto dan Bapak Agus, serta Pendamping Desa Bapak Arba'in. MONEV dilaksanakan dengan melakukan pemeriksaan secara administratif dan juga kunjungan ke lokasi.

Kesimpulan dari kegiatan ini disampaikan langsung oleh Camat Banyuurip bahwa pelaksanaan kegiatan pembangunan di Desa Tegalrejo sudah dilaksanakan dengan baik. Pesan beliau agar Pemerintah Desa untuk segera menyelesaikan penyusunan SPJ dari kegiatan DD Tahap I dan II sebagai syarat pencairan DD tahap III.

Komentar atas MONITORING DAN EVALUASI

Maryati 05 November 2020 20:13:49
Mantap. terus maju untuk yang lebih baik lagi

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Email : pendestegalrejobanyuurip@gmail.com